Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Baixo consumo e oferta limitada de animais terminados limitam os preços

A carne com osso apresentou queda de 7,2% desde o início do ano

Fonte: Renata Sirtoli/Canal Rural

O mercado do boi gordo segue travado por mais uma semana. De um lado, o lento escoamento da carne bovina, que limita os pagamentos acima da referência. De outro, a baixa oferta de animais terminados, que limita os pagamentos menores.

Segundo a Scot Consultoria, a carne com osso apresentou queda de 7,2% desde o início do ano e a carne sem osso de 6%, mesmo diante dos estoques enxutos devido ao menor número de abates. Das trinta e duas praças pesquisadas, ocorreram quedas em quatro delas para o mercado do boi gordo na última terça-feira, dia 7.

O destaque foi o Sul de Goiás, onde a arroba do macho terminado está cotada em R$ 129,00, à vista, desvalorização de 8,5% em relação ao início do ano. No estado existem tentativas de compra abaixo da referência, mas nesses casos os negócios não fluem. 

Sair da versão mobile