Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Pecuária

Boi: como ficam os preços para o pré-feriado?

De acordo com analista da Safras & Mercado, o ambiente de negócios ainda sugere pela continuidade do movimento de alta no curto prazo,

O mercado físico do boi gordo registrou preços estáveis e extrema lentidão, com o feriado desta terça-feira (15) quebrando o ritmo dos negócios.

De acordo com o analista de Safras & Mercado Fernando Henrique Iglesias nesse ambiente de lentidão é natural que não seja evidenciada contundente mudança dos preços.

Em alguns estados as escalas de abate seguem encurtadas, sugerindo para negociações acima da referência média no curto prazo. É o caso de São Paulo. No Mato Grosso e no Pará os frigoríficos locais ainda trabalham com uma frente mais confortável em suas escalas de abate, onde a tendência ainda é de preços mais baixos.

Dessa maneira, em São Paulo (SP), a referência para a arroba do boi ficou em R$ 279. Já em Dourados (MS), a cotação é de R$261.

Ao mesmo tempo, em Cuiabá (MT), a arroba de boi gordo finalizou o dia cotada a R$ 243. Simultaneamente, em Uberaba (MG), as cotações ficaram em R$ 265.

Já em Goiânia (GO), a arroba teve cotação de R$ 275.

Boi: mercado atacadista

Já os preços da carne bovina seguem firmes no mercado atacadista.

De acordo com Iglesias, o ambiente de negócios ainda sugere pela continuidade do movimento de alta no curto prazo, considerando que além da entrada dos salários na economia há também melhora substancial do consumo de carne bovina em função da demanda durante o último bimestre.

Então, o quarto dianteiro foi precificado a R$ 16,20 por quilo.  Já a ponta de agulha teve preço de R$ 16,15.

Por fim, o quarto traseiro do boi ficou cotado em R$ 21,90 por quilo.

Sair da versão mobile