Semana de quebra de recorde no mercado do boi gordo. A arroba chegou a R$ 181,40 na B3 (antiga Bovespa), maior valor da história. Como esperado, o surto de peste suína africana na Ásia mantém a demanda por proteína aquecida, o que dá sustentação às cotações.
Separamos os conteúdos mais vistos de pecuária para mantê-lo atualizado. Entre eles, há dicas de especialistas em pecuária de corte para que os produtores consigam ter o melhor rendimento em seu negócio e uma pesquisa sobre o impacto do consumo de carne vermelha.
5. Comer carne vermelha faz mal? Grupo de pesquisadores discorda
Grupo acredita que pesquisas anteriores apresentaram evidências frágeis; no Brasil, outro estudo comparou o consumo de carne vermelha e também não identificou danos à saúde. Saiba mais!
4. Boi gordo: confira 7 fatos que você precisa saber
Preço da arroba a R$ 170, exportações aquecidas de carne bovina e grupo de pesquisadores que discorda que comer carne vermelha faz mal são alguns dos tópicos
3. Fazenda deve faturar R$ 300 mil por funcionário
De acordo com consultor, número de colaboradores de uma propriedade não tem relação com seu tamanho nem com tamanho do rebanho, mas com o faturamento. Saiba mais!
2. Consultor revela por que a pecuária é o melhor negócio que pode existir
Segundo o Inttegra, 37% das fazendas de gado de corte têm prejuízo e mais da metade não sabem de sua condição, mas há luz no fim do túnel: o potencial de lucro da atividade para quem trabalha certo. Entenda!
1. Boi gordo na B3 atinge maior valor da história e vai a R$ 181,40 por arroba
De acordo com a Scot Consultoria, alta acontece por conta da expectativa de preços firmes, puxados pela demanda da China, que sofre com um surto de peste suína africana. Confira a reportagem!