Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Com oferta enxuta, frigoríficos evitam compras

Preços da carne tiveram queda de 4,5% neste ano, enquanto arroba do boi gordo subiu 5,1%, o que estreita a margem da indústria

Boa parte das indústrias está fora das compras no mercado do boi gordo. A situação atual é de pouco volume de boiadas negociadas e praças ainda sem referências de preços definidas. Isso porque os valores ofertados não condizem com a realidade da oferta, que permanece enxuta, segundo a Scot Consultoria.

De qualquer maneira, a pressão de baixa que o mercado vem sofrendo teve efeitos. Os frigoríficos continuam ofertando preços abaixo da referência. No entanto, apenas lotes pequenos são adquiridos nessas condições.

As escalas têm sido preenchidas aos poucos e com cautela. As programações geralmente vêm acompanhadas de falhas e redução dos abates.

O mercado da carne bovina não reagiu neste início de mês como era esperado. Os preços tiveram queda na última semana, acumulando desvalorização de 4,5% neste ano.

Enquanto isso, em São Paulo a arroba do boi gordo subiu 5,1%, o que explica o estreitamento da margem das indústrias.

Sair da versão mobile