Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Pecuária

Criadores de nelore se reúnem no PR para discutir genética e qualidade da carne

No Brasil, atualmente, 70% da proteína bovina consumida vem do nelore ou do anelorado, que é o cruzamento com outras raças

Pecuaristas de corte se reuniram no interior do Paraná para discutir a genética e a qualidade da carne da raça nelore.

O dia de campo, que aconteceu entre os dias 17 e 18 de março, em Santo Antônio da Platina (PR), foi promovido pela Confraria da Carcaça Nelore (CCN), um grupo formado por criadores da raça.

No Brasil, atualmente, 70% da proteína bovina consumida vem do nelore ou do anelorado, que é o cruzamento com outras raças.

O objetivo do encontro foi compartilhar conhecimento para trazer melhoramento genético com eficiência na produção no pasto com lucratividade, mas também, pensando na outra ponta, no consumidor final, para que tenha uma carne nelore de qualidade.

Sair da versão mobile