EUA deve abrir mercado à carne brasileira

Segundo presidente da Marfrig, duas questões foram resolvidas: habilitação e cota livre de impostosO presidente da Marfrig Global Foods, Martin Secco, afirmou, em coletiva de imprensa, que possui informações oficiosas que permitem confirmar a abertura do mercado norte-americano à carne bovina brasileira até o fim do mês. 

Fonte: MPT-RS/Divulgação

– Não posso dar mais detalhes sobre isso, obviamente, para salvar uma negociação que está em andamento. Mas há duas principais questões confirmadas, a habilitação e a cota livre de impostos – afirmou.

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O executivo também afirmou que a delegação sanitária chinesa retornou ao país neste fim de semana para avaliar outras plantas industriais para credenciamento à exportação já havia adiantado.

– Sabemos que o processo não é da velocidade que queremos, mas isso está seguro e obviamente trará resultados muito positivos – afirmou.

A Marfrig possui duas plantas habilitadas a exportar para o mercado chinês e outras duas fábricas a serem habilitadas nesta visita, segundo Secco.