PELO 4º ANO CONSECUTIVO

Friboi é eleita a marca de carne e churrasco mais lembrada pelos brasileiros

O levantamento, que já está em sua 34ª edição, entrevistou cerca de 8 mil pessoas em todo o país

Friboi é eleita a marca de carne e churrasco mais lembrada pelos brasileiros

A Friboi foi novamente reconhecida como a marca de carne mais lembrada pelos consumidores no Brasil, conquistando o selo Top of Mind 2024, em pesquisa realizada pelo Instituto Datafolha. Este é o quarto ano consecutivo que a marca recebe esse título, e pela primeira vez também foi eleita a marca de churrasco mais lembrada pelos brasileiros, uma nova categoria introduzida nesta edição da pesquisa.

Confira na palma da mão informações quentes sobre agricultura, pecuária, economia e previsão do tempo: siga o Canal Rural no WhatsApp!

O levantamento, que já está em sua 34ª edição, entrevistou cerca de 8 mil pessoas em todo o país, reforçando a importância da marca no cotidiano dos consumidores. A pesquisa é considerada uma das mais abrangentes da América Latina e avalia os produtos e serviços mais presentes na memória dos brasileiros.

Anne Napoli, diretora de marketing da Friboi, atribui o sucesso ao compromisso da empresa com a qualidade e a procedência dos produtos. “O forte vínculo entre os brasileiros e a Friboi é resultado da confiança dos consumidores. Temos evoluído em termos de tecnologia, genética e processos para garantir um padrão de excelência”, afirmou Napoli.

Além da marca Friboi, o portfólio da empresa conta com outras linhas, como a Maturatta, focada em cortes especiais para churrasco, e a 1953 Friboi, destinada a ocasiões especiais, com carnes selecionadas de raças europeias.

Com mais de seis décadas de história e presença em mais de 150 países, a Friboi segue inovando e ampliando sua atuação no mercado de carne bovina, mantendo práticas de sustentabilidade e monitoramento de seus fornecedores.