Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Margem da indústria frigorífica está menor

O mercado iniciou a semana com valorizações em São Paulo

Fonte: Divulgação/Nelore Grendene

Na praça de Araçatuba (SP), a arroba do macho terminado está cotada em R$ 156 à vista, valorização de R$ 1,50 por arroba, em relação a igual período da semana anterior, segundo a Scot Consultoria.

A dificuldade em alongar as escalas, devido à baixa oferta de animais, vem exercendo pressão de alta na maior parte das regiões pesquisadas. Em São Paulo, as programações de abate atendem cerca de três dias.

A margem das indústrias, que há algumas semanas desencadeou uma forte pressão de baixa no mercado, voltou para patamares próximos do observado naquele período, e atualmente está em 15,1%. Atenção a isso.

Até o dia do pagamento normal de salários, há ainda mais de uma semana. Portanto, pode ser que não haja nenhum estímulo às vendas de carne nos próximos dias.

Sair da versão mobile