Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Mercado do boi gordo segue firme em São Paulo

Frigoríficos com escalas maiores podem diminuir abates para evitar pressão nos preços 

A oferta de boiadas no estado de São Paulo está baixa, e as programações dos frigoríficos atendem em torno de três a quatro dias. Algumas indústrias têm buscado animais em outros estados a fim de alongar as escalas.

Os frigoríficos com escalas maiores podem diminuir o volume de abate, estratégia usada para que a baixa oferta de boiada não pressione os preços.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, na região de Barretos-SP, o bovino terminado ficou cotado em R$ 152,00 por arroba, à vista. Houve negócios acima da referência.

No sul da Bahia, algumas indústrias de maior porte, que conseguiram alongar as escalas recentemente, começam a testar valores abaixo da referência, atualmente em R$ 163,00 por arroba a prazo.

Das 31 praças acompanhadas pela Scot Consultoria para o boi, houve valorização em duas e queda em outras duas.

Sair da versão mobile