Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Oferta é responsável pela alta no preço da arroba

Dificuldade em adquirir lotes maiores faz indústria pagar valores acima da referência em SP 

A oferta ainda é o principal fator responsável pelo aumento nos preços no mercado do boi gordo. A frequência de negócios em valores maiores vem aumentando gradativamente em todo o país, levando a contínuas valorizações no preço da arroba.

Mesmo com o recuo no consumo de carne nas últimas semanas, a dificuldade em adquirir lotes maiores de animais leva a esse aumento nas ofertas de compra.

Em São Paulo, as programações de abate atendem em torno de três a quatro dias, mas existem casos de indústrias mais apertadas. Elas realizam alguns negócios em valores acima da referência.

Por outro lado, em Goiás, as indústrias têm testado o mercado, ofertando preços abaixo da referência na tentativa de recuperação das margens, já que houve desvalorização recente da carne.

No entanto, ainda não foram concretizados negócios nesses patamares de preços.

Sair da versão mobile