Incertezas desenham negociações no mercado do boi gordo
Sem sinais de como se comportarão os indicadores, frigoríficos optam em manter a cotação de 2016
Sem sinais de como se comportarão os indicadores, frigoríficos optam em manter a cotação de 2016
Frigoríficos conseguiram terminar 2016 com margens de comercialização praticamente iguais às de 2015
Garrote e bezerro tiveram recuo de 9,2% e 11,3%, respectivamente, nos preços
Dificuldade de compra de boiadas terminadas contribui para o cenário de alta
Puxada pela ponta de agulha e pelo traseiro, valorização foi de 3,8%
No mercado paulista, a arroba varia entre R$ 148 e R$ 150. Alguns frigoríficos já preencheram a programação para a primeira semana de janeiro
No mercado atacadista de carne bovina com osso, depois de um longo período estável, os preços subiram
Ofertas menores são quase sempre de R$ 1,00/@ abaixo da referência, um indicativo de baixa disponibilidade de boiadas
2016 vem sendo um ano de ajustes na relação de troca do boi gordo e o bezerro, segundo a Scot Consultoria
Consumo enfraquecido de carne tem diminuído a demanda de frigoríficos pelo animal; oferta segue ligeiramente reduzida
Mercado do boi gordo segue firme, com pagamentos acima da referência em São Paulo e Goiás
Os preços atuais dos produtos estão, em valores nominais, 2,2% menores que há um ano
Sem tendência definida, produtor precisa observar diariamente o comportamento dos preços antes das negociações
Criminosos levaram 55 garrotes de uma propriedade no município de Pilar do Sul (SP)
Cenário pode indicar melhora na margem de comercialização dos frigoríficos em Mato Grosso, dando fôlego também às indústrias
Por um equívoco de informação, o Ministério da Agricultura chegou a publicar que as negociações para a exportação de carnes termoprocessada e in natura
Incertezas quanto ao mercado do boi gordo vêm sendo o principal fator que afasta os compradores
Pecuaristas esperavam obter valores maiores pela arroba na venda para o frigorífico, o que poderia favorecer a compra de animais
Imea mostra que o custo operacional total ficou em R$ 133,03/arroba, queda de 3,49% ante o segundo trimestre
Queda no boi/vaca gorda foi de 0,7% em relação ao início de novembro