Semana com preços estáveis para o boi gordo
Mercado atacadista permaneceu com preços firmes; expectativa é por reajuste dos principais cortes comercializados, considerando a boa reposição entre atacado e varejo
Mercado atacadista permaneceu com preços firmes; expectativa é por reajuste dos principais cortes comercializados, considerando a boa reposição entre atacado e varejo
Embarques de carne bovina e suína apresentam diminuição tanto em volume quanto em receita
Pressão de pecuaristas norte-americanos estaria dificultando andamento do processo para efetivar os embarques
Contatos feitos durante feira podem render até US$ 150 milhões nos próximos 12 meses, diz CICB
Dólar médio a R$ 3,51 favoreceu valorização do preço da tonelada
Lentidão do consumo interno limita aumento dos preços do boi, diz Scot Consultoria
Assocon reverte expectativa para 2015, citando os altos custos para aquisição
A retomada da firmeza do mercado já existe em alguns estados devido às recentes altas na arroba do boi gordo.
O projeto pretende o aumento das penas para o crime de furto e abate clandestino de animais
Estratégia visa convencer pecuaristas a investir mais para enviar animais mais jovens ao abate
Em julho, a arrecadação da exportação de carne bovina do estado gerou um total US$ 97,84 milhões
Acordo foi fechado na sexta, dia 21, entre o Ministério da Agricultura e o Serviço Veterinário turco
Baixa disponibilidade de animais prontos permanece afetando preços, diz Scot Consultoria
Apesar do consumo mais lento, os abates estão menores em relação ao ano passado
A carcaça casada registra média de R$ 9,59/kg até o dia 19 de agosto, ante R$ 7,86/kg registrado no mesmo período do ano passado
Frigoríficos aguardam melhores cotações para voltarem a comprar, diz Scot Consultoria
Segundo ABCZ, níveis atuais já estão muito bons e crise não deve favorecer expansão no mercado interno
Investimento é “quase obrigatório” para produtores, diz pesquisador
A piora da condição dos pastos nas últimas semanas vem fazendo com que a demanda fique mais lenta, especialmente pelos animais mais jovens
Laboratórios que estavam impedidos de fabricar o produto são responsáveis por cerca de 60% da produção brasileira