Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Sem demanda, boi gordo mantém estagnação

Escalas estão alongadas em São Paulo, com tentativas isoladas de pressionar preços

Em São Paulo, parte das indústrias, principalmente as de menor porte, estão com a ociosidade elevada e pulando dias de abate, o que tem deixado as programações de abate mais alongadas em relação às semanas anteriores.

Já as indústrias de maior porte, que possuem parcerias e contratos de boi a termo, estão com as escalas de abate mais folgadas, o que permite aos frigoríficos testarem o mercado e ofertar preços abaixo da referência.

O lento escoamento da carne no atacado é outro fator que não tem dado incentivo para aumento dos preços ofertados para o boi gordo.

Mesmo com a entrada de novembro, mês de melhora nas vendas de carne no atacado, o escoamento continua lento, o que resultou em desvalorização da carne com osso no atacado durante toda a semana.

A margem de comercialização das indústrias em patamares acima da média histórica indica que sem aumento na demanda por carne dificilmente haverá grandes valorizações para a arroba do boi gordo, mesmo com a oferta limitada de boiadas, avaliou a Scot Consultoria.

Sair da versão mobile