Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Brasil produzirá 3% mais carne bovina em 2013, aponta Rabobank

Expectativa é baseada na continuidade da maior oferta de boi gordo para o abateA produção da carne brasileira deve ter um aumento de 3% em 2013 em relação a este ano, apontaram os analistas do banco Rabobank, Guilherme Melo, Don Close e David C. Nelson, em relatório ao mercado. A expectativa é baseada na continuidade da maior oferta de boi gordo para o abate.

– Embora a oferta aumente, o espaço para uma queda ainda maior nos preços do boi gordo está limitada ao fornecimento de carne bovina do resto do mundo. E o que se percebe é uma estagnação do produto oriundo de outros países, o que ajudará a aumentar a demanda por carne bovina brasileira – indicam os analistas.

– Além disso, a produção das carnes de aves e suínos diminuirá como resultado do aumento dos preços de grãos – citam.

No contexto, os especialistas esperam que as margens das empresas brasileiras do setor devem continuar melhorando e, ainda em 2012, podem ficar bem acima dos níveis do ano passado.

Agência Estado
Sair da versão mobile