Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

BRF amplia produção de queijos no Rio Grande do Sul

Unidade do município de Ijuí iniciará em junho o terceiro turno para acompanhar a crescente demanda do mercadoA produção de queijos da BRF a partir da unidade de Ijuí (RS) terá um incremento de 30% já na primeira quinzena de junho. O percentual equivale a 300 tonelandas ao mês.

– Para viabilizar o negócio, a companhia iniciará um terceiro turno com 30 novos funcionários – revela Fábio Medeiros, vice-presidente da unidade de lácteos da BRF. Ao todo, serão produzidos 1,3 mil toneladas ao mês do produto.

– O segmento de queijos apresenta crescimento constante, acima de 5% ao ano. Trata-se de um mercado de R$ 7 bilhões ao ano, com a participação predominante de mussarela e prato – ressalta Medeiros.

Além dos queijos, comercializados sob as marcas Sadia e Santa Rosa/Elegê, a BRF produz em Ijuí soro de leite em pó Elegê e composto lácteo Elegê e Dobon.

Atualmente, a BRF opera quatro unidades de queijos, nos municípios de Três de Maio (RS), Itumbiara (GO), Terenos (MS) e Ijuí (RS).

– O lançamento nacional dos queijos Sadia, em fevereiro, foi um grande sucesso. Ele oferece sabor diferenciado, sobretudo, característico de leite, devido à boa quantidade da matéria-prima em sua composição – defende Medeiros.

Sair da versão mobile