— Além da farta produção de matéria-prima, Glória de Dourados oferece uma logística privilegiada — informou o vice-presidente da unidade de lácteos da BRF, Fábio Medeiros.
Aproximadamente dois mil produtores serão responsáveis pela entrega diária de 120 mil litros da matéria-prima.
— Modernos equipamentos de laboratório irão aferir a qualidade do produto — ressaltou o diretor de originação de leite da BRF, Maurício Nerbass.
A unidade da BRF em Terenos produz cerca de 400 toneladas/mês de queijo e atendem as demandas do Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste. A previsão é atingir 600 toneladas/mês ainda no primeiro semestre.
— Esta planta reforça a presença da BRF no Centro-Oeste, onde a companhia mantém em Itumbiara, Goiás, outra unidade de queijos — explicou Medeiros.
Também em novembro do ano passado, a BRF adquiriu, por R$ 122,5 milhões, a Heloísa Lácteos, tradicional fabricante de queijos de Mato Grosso do Sul.