Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Cavaleiro da Alemanha vence o The Best Jump, no Rio Grande do Sul

Chile fica em terceiro e brasileiros se classificam para o desempateO cavaleiro alemão Hans-Torben Ruder, montando Orlanda 27, deu show e venceu o Grande Prêmio Bradesco Private Bank Cidade de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, disputado na tarde deste domingo, dia 6, na pista de grama da Sociedade Hípica Porto Alegrense.

Ele completou o circuito, na etapa de desempate, com o tempo de 39,73 segundos, sem falta. Em segundo lugar ficou o conjunto, também da Alemanha, Tim Rieskamp-Goedeking, mantando Corvin 18, com o tempo de 41,32s, e o chileno Carlos Milthaler, com As Hyo Altanero, no tempo de 41,78s, em terceiro. A prova foi realizada na pista de grama, com obstáculos de 1,60m e desenhada por Christian Wiegand, também alemão.

Dos conjuntos inscritos, 26 eram brasileiros, cinco da Alemanha, cinco da Argentina, três do Uruguai, três da França, três da Bélgica, um do Chile e um da Venezuela.

A prova final do The Best Jump 2012 é uma etapa seletiva para da Liga Sul-Americana rumo a final da Copa do Mundo de Saltos 2013, em Gotemburgo, na Suécia.