Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Ceará sediará Congresso Brasileiro de Veterinários Especialistas em Suínos

Evento debaterá futuro da suinocultura e sustentabilidade do setor de 4 a 7 de outubro em Fortaleza (CE)O mais tradicional evento técnico-científico da suinocultura brasileira vai reunir cerca de mil especialistas, pesquisadores e profissionais do setor de 4 a 7 de outubro, no Marina Park Hotel, em Fortaleza, no Ceará. Em sua 15ª edição, o Congresso Brasileiro de Veterinários Especialistas em Suínos (XV Congresso Abraves) terá o tema O futuro já começou: rumo a sustentabilidade. 

O presidente da Abraves, José Nailton Bezerra Evangelista, destaca a honra de sediar a Abraves Nacional e a responsabilidade de realizar o XV Congresso da Abraves, evento que já se consolidou como o maior fórum técnico-científico da América do Sul.

? Este evento reúne professores, pesquisadores e demais técnicos que militam na suinocultura brasileira e mundial a cada dois anos, apresentando todas as novidades nas áreas de genética, reprodução, nutrição e sanidade ? afirmou o especialista.

O evento é uma promoção e realização bianual da Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos (Abraves), que desde 1983 vem ofertando atualização e qualificação para os profissionais ligados à atividade da suinocultura técnica e científica.
Em torno destes objetivos, a entidade reúne especialistas nacionais e internacionais relevantes na produção e na pesquisa que possam contribuir na melhoria dos padrões técnicos da atividade.

? O XV Congresso Abraves vai destacar a responsabilidade da produção de proteína de origem animal e o compromisso do setor com a sustentabilidade com base nos pilares bem-estar animal, conservação ambiental e segurança alimentar ? afirmou Evangelista.
Nesta edição, o encontro vai promover um debate, entre técnicos, entidades da indústria e do setor público, sobre o futuro da suinocultura no mercado globalizado. Os temas escolhidos abordam o nível atual da qualidade dos produtos finais e segurança alimentar como condição única para o incremento do consumo de carne suína. As inscrições podem ser feitas pelo site www.abraves-nacional.com.br.

Sair da versão mobile