Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Na comparação com concorrentes, carne de frango mantém preços firmes

Demanda interna mais estável contribui para cotaçõesNa parcial de março, a carne de frango tem registrado valorizações no atacado de São Paulo, ao passo que os preços das principais concorrentes, a bovina e a suína, recuam, conforme dados do Centro de Pesquisa Avançada em Economia Aplicada (Cepea). A sustentação parece vir da demanda interna relativamente firme por esta carne, que é a mais barata, combinada com oferta um pouco menor.

A cotação do animal vivo também tem registrado altas no correr de março. De acordo com levantamentos do Cepea, o valor médio do frango inteiro resfriado no atacado de São Paulo teve aumento de 1,2% entre 29 de fevereiro e 15 de março, com o quilo passando para R$ 2,82 na última quinta, dia 15. Já a carcaça comum suína desvalorizou 3,2% no mesmo período, indo para R$ 3,79 o quilo, e a carcaça casada bovina, 2,1%, a R$ 6,06.

Sair da versão mobile