Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Competitividade da carne suína cresce na parcial de setembro

No comparativo com o mês anterior, a carcaça esteve R$ 2,65 por quilo mais cara do que o frango resfriado

Fonte: Thiago Gomes/Susipe

A carne suína ganhou competitividade em setembro, devido ao aumento nos preços das principais concorrentes, bovina e frango, durante o mês. Esse cenário também melhorou a liquidez da proteína suína no mercado doméstico, segundo o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea).

Na média parcial deste mês, até o dia 27, a carcaça especial suína esteve R$ 2,01 por quilo mais barata que o dianteiro bovino na Grande São Paulo. Essa diferença entre os valores está 49,2% maior que em agosto, quando foi de R$ 1,35 por quilo.

Na comparação com o frango resfriado, a carcaça suína esteve R$ 2,65 por quilo mais cara, queda de 11,1% na mesma comparação.

Sair da versão mobile