“Ao produzir, todos os elos da cadeia produtiva devem lembrar que estão fornecendo alimentos, só assim a qualidade será garantida.” A declaração é do diretor de confinamentos da JBS Brasil, Fernando Saltão, que falou nesta quarta, dia 27, ao Giro do Boi. Ele conversou por telefone com o apresentador Mauro Ortega e esclareceu dúvidas do telespectador Leonardo Borges sobre o assunto. Leia mais
2) Demanda por galinha caipira cresce e produção deve aumentar 100% até 2016
A galinha caipira tem ganhado espaço nas prateleiras dos mercados e na mesa do consumidor brasileiro. Os avicultores comemoram o crescimento e já preveem, para 2016, um salto de 100% na produção nacional, que hoje é de 123 mil toneladas ao ano. Leia mais
3) Raça bonsmara é destaque em qualidade de carne e se firma no mercado gourmet
No final de todo o trabalho árduo do criador, o que realmente importa é entregar uma carne de qualidade. Afinal, é isso que vai trazer satisfação para todas as pontas da cadeia produtiva, do pecuarista até o consumidor. Leia mais
4) Boi gordo mantém preço firme com escalas reduzidas em todo o país
O mercado do boi gordo segue firme esta semana. Segundo análise da Scot Consultoria, em São Paulo, não há espaço para preços menores. As poucas indústrias, que pagam menos, estão precisando completar suas escalas através de contratos a termo. A oferta é curta em todas as regiões do país. Leia mais
5) Brasil deve triplicar as exportações de aves para a Rússia