Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Consumo de carne se mantém, e preço segue firme em São Paulo

Apesar da valorização ser pequena, de 1%, comportamento não era esperado para esta semana, segundo a Scot ConsultoriaO mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo está firme. Segundo a Scot Consultoria, embora a valorização seja pequena, 1%, o comportamento não era esperado para esta semana, quando normalmente o consumo se retrai e os preços diminuem. Nem mesmo a oferta maior de carne fragilizou as cotações.

A saída de animais de confinamento alongou as escalas de abate, reduziu os preços da arroba e permitiu aos frigoríficos aumentarem seus estoques. Ou seja, a situação tem melhorado para a indústria. O custo com matéria prima está menor e o preço da carne, apoiado no bom volume de vendas, se mantém firme.

Na próxima semana o consumo tende a crescer, com os varejistas se abastecendo para o início do próximo mês.

Sair da versão mobile