Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Cresce apetite por carnes com selos de qualidade

Raças britânicas como angus, hereford e devon embalam esforçoO esforço de produtores e frigoríficos para atender exigências do mercado externo acaba, por tabela, saciando o crescente apetite do brasileiro por carnes com selos de qualidade e chanceladas por associações de raças britânicas como angus, hereford e devon. Para levar à brasa cortes padronizados, com maciez e sabor garantidos, o consumidor aceita desembolsar um pouco mais, um custo necessário para dar retorno ao investimento em genética, sanidade e processos rigorosos de abate auditados até por

? Há um aumento vertiginoso na procura de carne de qualidade. No ano passado, vendíamos 20 toneladas por mês no Zaffari. Hoje, são 40 toneladas ? diz o presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford, Fernando Lopa, acrescentando que será iniciado projeto com o Carrefour para colocar o produto em São Paulo.

? A venda de carne de valor agregado cresce 10% ao ano ? afirma José Noeli Oliveira, gerente comercial de carnes do Walmart.

A propensão é notada pelo Frigorífico Silva, de Santa Maria (RS). O diretor comercial da empresa, Gabriel da Silva Moraes, lembra que há dois anos mantinha programa do gênero com apenas um supermercado e hoje são 10 marcas em cinco redes do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.

? O padrão do gado é o mesmo. A única diferença é a papelada ? sustenta Moraes, que diz ter problemas de oferta de gado com as especificações definidas pelas associações de raça para atender a demanda progressiva.

Sair da versão mobile