Segundo o comunicado, o lançamento da linha de carne suína é resultado da parceria tecnológica da Korin com o Grupo JD, referência na criação de gado orgânico e formado pelas fazendas Labrunier e São Marcelo. Com o acordo, os suínos serão criados na Fazenda São Marcelo, localizada em Tangará da Serra (MT), primeira no país a conquistar o selo de Bem-Estar Animal (Ecocert). Os animais são criados livremente, com alimentação balanceada, sem o uso de hormônios e antibióticos, além de utilizarem técnicas como fitoterapia e homeopatia.
Korin inicia produção de carne suína livre de antibióticos e quimioterápicos em MT
Empresa de alimentos orgânicos espera comercializar 100 toneladas do produto por mês durante um anoA empresa de alimentos orgânicos Korin Agropecuária iniciou a produção e venda de carne suína livre de antibióticos e quimioterápicos, esperando comercializar 100 toneladas do produto por mês no período de um ano. A companhia já está presente no mercado com frutas, legumes, cereais, verduras, aves e ovos orgânicos. A linha de frangos, inclusive, ajudou a Korin a crescer 170% nos últimos dois anos, de acordo com informações divulgadas pela empresa por meio de nota.