Não é surpresa para ninguém que a alta dos preços da carne bovina é um dos temas mais comentados no país neste fim de ano. Não à toa que, das 5 reportagens mais lidas da semana, duas sejam a respeito do assunto. Confira abaixo a lista completa!
5. Veja por que a arroba do boi gordo pode continuar subindo em 2020
Analista de mercado da FCStone comenta a tendência de demanda nos mercados doméstico e internacional. Entenda!
4. Nelore Fest: veja como foi a noite do Oscar da pecuária brasileira
Evento reuniu o melhor da pecuária nacional do nelore e premiou os destaques do ano de 2019; confira os grandes ganhadores. Veja como foi!
3. Tecnologias aumentam produtividade e resistência do pasto a pragas e doenças
Incrustação de sementes e aplicação de defensivos contribuem para etapas desde a fixação de nitrogênio até o controle biológico de lagartas, percevejos, cochonilha e cigarrinhas. Veja!
2. Confinamentos substituem o “self-service” pelo “prato feito”
Para equilibrar desempenho e custos de produção, fazenda construiu própria fábrica de ração e sucesso da iniciativa resultou na criação de nova empresa para o grupo. Confira!
1. Preço da carne sobe quase 18% em dezembro, segundo IBGE
No acumulado do ano, os valores já estão 26% mais altos, apontou a pesquisa. Continue lendo!