Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Marfrig arrenda frigorífico em Mato Grosso com capacidade para 1,2 mil bovinos por dia

Unidade de produção irá reforçar a presença da empresa no Estado, que detém o maior rebanho bovino do BrasilA Marfrig Alimentos informa que a unidade de produção de carne bovina arrendada da Brasil Foodservice Group, em Nova Xavantina, em Mato Grosso, tem capacidade instalada para processar até 1,2 mil bovinos por dia e irá reforçar a presença da Marfrig Beef no Estado, que detém o maior rebanho bovino do Brasil, representando aproximadamente 14% do total de animais do país. O arrendamento foi anunciado na segunda, dia 23.

>> Leia mais notícias sobre gado de corte

A operação de arrendamento está sujeita a determinadas condições suspensivas descritas no contrato, como a realização de due dilligence e a obtenção das aprovações societárias necessárias.

A empresa arrendou ainda um Centro de Distribuição e uma unidade de produção de beef jerky (aperitivo a base de carne seca), no município de Itupeva, a 60 quilômetros da região metropolitana de São Paulo, que, segundo a empresa, contribuirá para o aumento de sua atuação nos segmentos de food service e varejo, tanto na capital quanto no interior do Estado.

Sair da versão mobile