Porém, em junho de 2012, a peça foi vendida, em média, por R$ 6,01, enquanto em 2011, no mesmo período, ficou em R$ 5,95 o quilo. Considerando a margem de venda da carne com osso e o preço de compra do boi gordo, em junho de 2012 foi verificado o melhor resultado. No último mês, esta diferença ficou em -4,08%, enquanto em 2011 foi de -7,78%. Ou seja, houve melhora de 3,7 pontos percentuais na margem do frigorífico.
Margem da indústria de carne bovina encerra mês de junho com melhora
Conforme Scot Consultoria, mercado atacadista de produto com osso sofreu queda nas cotações durante o períodoO mercado atacadista de carne bovina com osso terminou junho com cotações em queda, conforme a Scot Consultoria. O boi casado (48% de traseiro, 39% de dianteiro e 13% de ponta de agulha) de animais castrados era comercializado na sexta, dia 29, a R$ 5,89 o quilo em São Paulo. Foi o menor valor registrado no mês. O número significa queda de 2,1%, na comparação com o mesmo período do ano passado.