Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Margem de lucro dos frigoríficos que fazem desossa chega ao menor valor do ano

Apesar da redução, a diferença entre a receita total da indústria e preço da arroba há um ano ainda era 2% menor do que o registrado atualmenteA margem dos frigoríficos que fazem a desossa está no menor valor do ano, segundo pesquisa da Scot Consultoria. O valor do Equivalente Scot Desossa, que apura a receita da venda da carne sem osso, do couro, sebo, miúdos e subprodutos, em relação ao preço pago pela arroba do boi gordo em São Paulo, está em 19,7%, o menor valor do ano.

O reajuste no preço do boi gordo, que está cotado em R$ 100,50  por arroba, à vista, ao mesmo tempo em que a cotação da carne não encontra força para altas, reduziu a margem da indústria. Em janeiro, os frigoríficos paulistas chegaram a apurar margem de 32%.

Apesar da redução, a diferença entre a receita total da indústria e preço da arroba há um ano era de 17,6%, ou seja, 2% menor do que o registrado atualmente.

>>Acesse o site de Cotação do RuralBR

Sair da versão mobile