Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Mercado do boi gordo encerra última semana com arroba em alta

Menor oferta de boiadas e escalas de abate mais curtas fizeram o preço de referência fechar em R$ 98 por arrobaO mercado do boi gordo terminou a última semana pressionado para cima. A oferta de boiadas diminuiu e as escalas de abate encurtaram. Em São Paulo, o preço de referência começou a semana em R$ 97,50 por arroba, a prazo, livre de funrural, e terminou o período em R$ 98 por arroba, nas mesmas condições. As programações de abate atendiam de três a cinco dias, com alguns frigoríficos com escalas mais curtas.

Além disso, a carne bovina ajudou a sustentar os preços. O final do mês normalmente leva a um incremento nas vendas do atacado, já que os varejistas se abastecem, aguardando o pagamento de salários.

A partir de agora é preciso ficar de olho no mercado. As negociações com carne bovina por parte dos frigoríficos devem começar a diminuir gradativamente, ficando a maior movimentação no varejo.

Sendo assim, quem ditará o ritmo dos preços da arroba é a oferta. Apesar de se mostrar reduzida novamente, é preciso ficar atento, já que outubro normalmente é marcado por uma saída mais expressiva de animais de confinamento.

Sair da versão mobile