Em Goiás, o boi magro (12 arrobas) está cotado em R$ 1.160,00 a cabeça, alta semanal de 1,8%. Na média de todas as categorias pesquisadas, houve crescimento de 1,1%. Em Mato Grosso, os aumentos dos preços foram mais comedidos. Mesmo assim, na média das categorias, a valorização foi de 0,4%. Em São Paulo, o volume de negociações diminuiu. Houve resistência às compras nos preços mais altos, mas o mercado continua firme.
Caso o mercado do boi gordo siga em alta, a procura no mercado de reposição deve continuar aquecida, porém, os aumentos de preços podem diminuir o ritmo dos negócios. Segundo levantamento da Scot Consultoria, na sexta, dia 19, a referência para o boi gordo em São Paulo ficou estável em R$ 103,00 a arroba, à vista, e R$ 104,50 a arroba, a prazo.
Houve queda no mercado atacadista de carne com osso em função do período do mês, que geralmente é de vendas mais fracas.