Mercados de frango em São Paulo e Minas Gerais continuam valorizados

Quilo fechou a R$ 1,75 nessa quarta no Estado paulista e a R$ 1,80 no mineiroMantendo uma tendência de valorização registrada desde o começo do mês, o mercado de frango vivo de São Paulo fechou cotado a R$ 1,75 o quilo nessa quarta, dia 20, apresentando demanda razoável. Em algumas regiões relatou-se um aumento de até R$ 0,05 a mais por quilo.

No mercado de frango abatido, os preços foram mantidos a R$ 2,20, no congelado, e, no resfriado, a R$ 2,40, com registro de demanda firme. O custo médio de produção seguiu estimado em R$ 1,75 por quilo.

Já em Minas Gerais, o mercado da ave fechou nessa quarta com o quilo cotado a R$ 1,80, mesmo valor de abertura desta quinta, dia 21. De acordo com a fonte que atua no local, o mercado abriu com procura firme e oferta controlada, na expectativa de manutenção do preço.

No mercado de frango abatido congelado in natura, o preço foi de R$ 2,60. A procura apresentou-se firme. O frango resfriado fechou cotado a R$ 2,80, com registro de procura calma e volume elevado de oferta.