Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, a referência recuou para R$ 97 a arroba, à vista, livre do Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural (Funrural).
No Estado, os grandes frigoríficos, que trabalham com animais negociados a termo ou de confinamentos próprios, trabalham com escalas que atendem mais de uma semana, em alguns casos. Essas indústrias estão pressionando os preços e há tentativas de compra de R$ 94 a arroba, à vista, livre de imposto. Entretanto, o mercado trava nesses valores.
Já as indústrias menores fazem escalas para os primeiros dias da próxima semana, trabalham mais ajustadas e ofertam valores maiores pela arroba, dando sustentação ao mercado.
Existem tentativas de compra a preços menores na maioria das praças da região Centro-Sul do país. Já no Norte e Nordeste, onde a ocorrência de confinamentos é muito pequena, a entressafra continua dificultando as compras de matéria prima e os preços estão firmes.
Por fim, as vendas de carne com osso começam a enfraquecer, o que ajuda a pressionar o mercado.