As escalas de abate, na maioria dos casos, atendem entre três e quatro dias. A pressão compradora das indústrias do Estado é forte em Mato Grosso do Sul, segundo a Scot. O fato provoca valorização dos animais terminados em Dourados e Três Lagoas.
No sul de Minas Gerais, o pecuarista tem retido os animais, à espera de valores mais altos, o que afeta o ritmo dos negócios. No atacado de carne com osso, as cotações ficaram estáveis. Apesar da movimentação calma, há expectativa de melhora nos próximos dias, na avaliação da Scot Consultoria.
Valorização no Paraná
De acordo com o levantamento, no Paraná, o boi gordo está cotado em R$ 96,00 por arroba a prazo. Desde o início de agosto, o preço subiu 3,2% no Estado. São R$ 3,00 a mais por arroba.
Este aumento, ainda segundo a empresa, ocorre devido à diminuição da oferta de animais terminados. O diferencial de base entre a região noroeste do Estado em relação a Barretos (SP) está em 2,1%. Este é o segundo melhor diferencial entre todas as praças pesquisadas.
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