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Participação em processados deve atingir 50% da receita da Marfrig após troca de ativos com Brasil Foods

Segundo executivo da companhia, abate de bovinos deve chegar a 31 mil cabeças por diaO grupo Marfrig deve atingir o objetivo de ter 50% da sua participação em processados no total de sua receita, graças à troca de ativos com a BRF Brasil Foods. A informação foi divulgada pelo diretor geral de bovinos da companhia, James Cruden. Em 2007, esse porcentual era de 7%. Na área de Cruden, especificamente, na Argentina, a Marfrig ainda ficará com quatro unidades.

Contando com operações de bovinos, ovinos e couro, a empresa passa para um abate de 31 mil cabeças por dia de gado, 13,6 mil toneladas por mês de elaborados e processados, 31 unidades de produção e 12 unidades de processamento. Antes da troca dos ativos, esses números eram de 31,7 mil cabeças de bovinos por dia, 20,21 mil toneladas por mês, 32 unidades de produção e 16 unidades de processamento.

Já em aves, a troca de ativos com a BRF consolidará a Seara como a vice-líder no Brasil, segundo o diretor geral da Seara, Mayr Bonassi.

– Se fizermos o trabalho direito e aproveitarmos a oportunidade de crescer nos setores onde marcas da BRF deverão ficar suspensas temporariamente, de acordo com o Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade), vamos conquistar 20% de participação da Seara no país – diz.
 
Negócios na China

O diretor de Planejamento e de Relações com Investidores do grupo, Ricardo Florence, aponta que a companhia tem a meta de chegar a uma capacidade de processamento de 200 mil frangos por dia na China no primeiro trimestre do ano que vem. Hoje, a capacidade de processamento é de 110 mil frangos por dia.

– A China é um dos grandes motores de crescimento da empresa. O país tem um grande crescimento de consumo per capita. Achamos que os esforços em food service em carne branca na China é a melhor alternativa para aproveitar esse potencial de crescimento – conclui.

A Marfrig, nesse ano, fez duas joint ventures na China com as empresas Shandong Keystone e Chinwhiz Food Services Limited.

Fechando 2011 com chave de ouro

O presidente da Marfrig, Marcos Antonio Molina dos Santos, afirma que a empresa está encerrando 2011 de forma satisfatória.

– Após a troca de ativos com a BRF Brasil Foods, acredito que finalizamos o ano com chave de ouro – declara.

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