Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Período de festas aquece o mercado da carne suína

Aumento da demanda favoreceu o preço da carcaçaA aproximação do Natal aqueceu as vendas de carne suína em São Paulo. Em resposta ao aumento da demanda, a carcaça atingiu seu maior preço, em valores nominais, desde a primeira semana de 2011. Atualmente, é negociada a R$ 5,20 por quilo, um aumento de 8,3% em relação ao início de dezembro, quando estava cotada em R$ 4,80.

O suíno terminado é negociado pelo mesmo preço da semana anterior, R$ 60,00 por arroba. Este valor, recorde em 2011, é o mesmo praticado em de dezembro de 2010.

Em relação ao mercado de aves, a tendência de aumento da demanda por frango vivo não se confirmou. O mercado operou sob forte pressão de baixa nos últimos dias, fazendo os preços recuarem.

Em São Paulo, o quilo do frango vivo é negociado por R$ 2,15, o mesmo preço vigente no início do mês.

No atacado, apesar de o volume ser menor do que o esperado, as vendas de frango resfriado foram consideradas satisfatórias. Os preços estão estáveis, em R$ 3,05 por quilo.

Sair da versão mobile