Pesquisa da USP mostra a influência da castração na qualidade da carne
Reportagem mais lida da semana traz tese que analisou terminação em confinamento de novilhas, machos inteiros, castrados e imunocastrados. Confira os destaques da pecuária
Reportagem mais lida da semana traz tese que analisou terminação em confinamento de novilhas, machos inteiros, castrados e imunocastrados. Confira os destaques da pecuária
Notícias Relacionadas
Veja também
REJEIÇÃO AO TRATADO
França chama alimentos do Brasil de 'lixo' e rejeita acordo Mercosul-UE
Em votação sem força de lei, parlamentares questionam qualidade de produtos brasileiros e pedem revisão do acordo, que deve ser votado na semana que vem
FECHAMENTO DE MERCADO
Boi gordo permanece em alta, mas dá sinais de acomodação; veja cotações
Analista diz que baixo poder de compra da população é indicativo de que valorização da arroba não será contínua
DESDOBRAMENTOS
CNA vai adotar medidas legais contra Carrefour e empresas francesas
Presidente da entidade afirma que ações judiciais serão tomadas a partir do escritório de advocacia em Bruxelas, na Bélgica
PROBLEMA NO REBANHO
Focos de raiva bovina aumentam no Paraná e se alastram por 45 municípios
Notificações da doença tiveram alta de 39% neste ano em comparação a 2023, conforme a Adapar
RESTABELECIMENTO
Frigoríficos liberam entrega de carne ao Carrefour após retratação
Fontes da indústria garantem que fornecimento do produto às lojas da rede serão retomadas ainda nesta terça-feira
VOLTA À NORMALIDADE
Abiec: excelência da carne brasileira é reconhecida após pedido de desculpas do Carrefour
Associação espera reestabelecimento das operações e reafirma compromisso da agroindústria com padrões globais de qualidade