Pesquisa da USP mostra a influência da castração na qualidade da carne
Reportagem mais lida da semana traz tese que analisou terminação em confinamento de novilhas, machos inteiros, castrados e imunocastrados. Confira os destaques da pecuária
Reportagem mais lida da semana traz tese que analisou terminação em confinamento de novilhas, machos inteiros, castrados e imunocastrados. Confira os destaques da pecuária
Notícias Relacionadas
Veja também
MERCADO
Veja como os preços da arroba do boi gordo iniciaram a semana
Indústrias ainda se deparam com escalas de abate encurtadas, posicionadas entre cinco e seis dias úteis na média nacional, diz consultoria
REVISÃO DA LEGISLAÇÃO
Minas Gerais simplifica registro de queijarias artesanais
Unificação da legislação que rege o setor visa incentivar a regularização. Agora, a sociedade é convidada a opinar sobre o documento
Carne bovina: Brasil pode exportar 4,35 milhões de toneladas em 2030
Em 2024, o Brasil bateu um novo recorde histórico nos embarques totais do produto, atingindo 3,193 milhões de t
RAIO-X DA PECUÁRIA
Boiada bem nutrida: como ajustar alimentação do rebanho na mudança da seca para as águas
Ajustes no manejo evitam perda de peso e garantem mineralização adequada dos animais
MERCADO
Boi gordo: alta nos preços continua; confira cotações pelo Brasil
Ambiente de negócios ainda sugere pela continuidade do movimento no curto prazo, em linha com atual posição das escalas de abate, afirma consultor
ALERTA
Alemanha registra surto de febre aftosa após quase 40 anos
Rebanho de búfalos nos arredores de Berlim é afetado; autoridades intensificam medidas de contenção