Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Preço da arroba do boi gordo sobe pelo oitavo dia consecutivo

Mercado atacadista de carne sem osso trabalhou sob forte alta durante toda a semana, com valorização média de 6%O mercado atacadista de carne bovina sem osso trabalhou sob forte alta durante a semana. A valorização média encontrada foi de 6 %, com destaque para os cortes de traseiro, com alta de 6,5%, segundo levantamento da Scot Consultoria.

Com o preço da arroba subindo pelo oitavo dia seguido, as indústrias acabam impondo valores maiores para a carne, a fim de diminuir a pressão sobre suas margens. O consumo aquecido de início de mês ajuda e permite os reajustes. É a sétima semana seguida de alta.

Apesar disso, na média geral, os valores atuais estão 7% menores, na comparação com o mesmo período de 2010, quando a carne alcançou um dos maiores preços já registrados.

No varejo, o crescimento sazonal do consumo levou a valorizações nos preços ao consumidor. Em São Paulo, alta de 2,8%. Em Minas Gerais e Rio de Janeiro, valorizações de 1,9% e 1,26%, respectivamente. No Paraná, a valorização foi menor, 0,5%, em média.

>> Confira a cotação da arroba do boi gordo registrada nessa quinta, dia 10

Sair da versão mobile