Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Preço de carne bovina sobe pela segunda semana seguida

Cotação da carne sem osso supera patamar registrado no mesmo período de março

Pela primeira vez em 2018 o mercado de carne bovina sem osso acumula duas semanas seguidas de valorização. Isso fez as cotações superarem o patamar registrado em março, no mesmo período, de acordo com levantamento da Scot Consultoria.
 
Segundo a análise, desde o começo do mês, o preço do frango caiu 6%, enquanto a carne desossada achou espaço para obter cotação mais alta, depois de semanas seguidas de desvalorização. Isso pode indicar que a recomposição de renda da população está ajudando o mercado de carne bovina sentir o mínimo possível os impactos do frango “barato” no mercado interno, informa a consultoria.
 
A alta de preços da carne foi puxada pelos cortes de traseiro, produtos de maior valor agregado. O que seria um bom sinal, pois itens “mais baratos” são escoados com mais facilidade quando o estímulo ao consumo é menor.
 
Embora na média geral as cotações estejam menores, cortes como filé mignon, maminha e picanha têm sido vendidos em patamares 5% superiores, em média, aos de um ano atrás, diz a Scot.

Sair da versão mobile