Preço da carne de frango se recupera na parcial de fevereiro, aponta Cepea

Frango inteiro congelado chegou a registrar valorizações de 5,9%, em São José do Rio Preto (SP), e de 5,4%, em Porto Alegre (RS)As cotações da carne de frango estão mais altas no mercado interno na parcial de fevereiro, de acordo com dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). A retomada da rotina de consumidores e a volta às aulas favoreceu o aquecimento do mercado interno de frango nas últimas semanas.

Entre os dias 31 de janeiro e 21 de fevereiro, o frango inteiro congelado chegou a registrar valorizações de 5,9%, em São José do Rio Preto (SP), e de 5,4%, em Porto Alegre (RS), com o quilo cotado a R$ 3,92 e R$ 4,44, respectivamente, na quinta, dia 21.

Quanto ao inteiro resfriado, as valorizações mais intensas foram de 4,3%, em Toledo (PR), e de 3%, em Descalvado (SP), fazendo com que o produto preço do produto ficasse em R$  3,91/kg e R$ 3,88/kg na quinta. No mercado de insumos, o movimento de queda nos preços tem predominado, segundo o Cepea.

>>Acesse o site de Cotação do RuralBR