O mercado físico de boi gordo abre a semana com referência de preços mais baixos. De acordo com a consultoria Safras&Mercado, os frigoríficos de maior porte continuaram ausentes na compra de gado na última sexta-feira, dia 19, avaliando as melhores estratégias de aquisição para esta semana.
“A incidência de boi a termo e de outras modalidades de parceria reforça esse tipo de estratégia. Além disso, a lenta reposição entre atacado e varejo durante a segunda quinzena do mês não gera necessidade de alongar a programação”, afirma o analista de mercado Fernando Iglesias.
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No atacado, os preços da carne bovina também permaneceram estáveis. Conforme Iglesias, não há grande espaço para alta nos preços na segunda quinzena do mês, avaliando a lenta reposição entre atacado e varejo neste período em especial. “A tendência é que haja alguma reação durante a virada de mês, quando a entrada dos salários motiva o consumo”, disse ele.
O corte traseiro seguiu em R$ 11,10 por quilo. O corte dianteiro seguiu em R$ 9,00 por quilo. Já a ponta de agulha permaneceu em R$ 8,20 por quilo.
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- São Paulo: R$ 155 por arroba
- Uberaba (MG): R$ 147 por arroba
- Dourados (MS): R$ 143 por arroba
- Goiânia (GO): R$ 142 por arroba
- Mato Grosso: R$ 141 a R$ 142 por arroba