Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Preços do suíno vivo e da carne têm recuperação em dezembro

Aumento reflete típico aquecimento da demanda de fim de ano, diz CepeaOs preços do suíno vivo e da carne iniciam dezembro em alta, interrompendo o movimento de queda observado desde meados de outubro. Esses aumentos refletem o típico aquecimento da demanda de fim de ano. Segundo pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), para alguns cortes específicos desse período, como lombo e pernil, os preços já tinham apresentado elevações nas semanas anteriores.

>> Leia mais notícias sobre suínos

Nos primeiros 12 dias de dezembro, a carcaça comum suína negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo acumula alta de 1,4% nos preços, com a média a R$ 5,64 o quilo na quinta, dia 12.

>> Acesse o site de cotações do RuralBR

Para a carcaça especial, o aumento é de 3% em igual intervalo, com o quilo a R$ 6,05. Para o suíno vivo, a alta acumulada em dezembro (até o dia 12) no preço do animal comercializado tanto em Avaré/Fartura (SP) como na região de SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba) é de 4,8%, com o quilo a R$ 3,90 e a R$ 4,02, respectivamente, na quinta.

Sair da versão mobile