Em São Paulo, a referência ficou estável em R$ 97,00 por arroba à vista, com as escalas de abate médias dos frigoríficos atendendo de quatro a cinco dias úteis.
Porém, existe variação considerável tanto nos valores das ofertas de compra quanto nas programações das indústrias.
A boa margem com a venda da carne ainda é um fator primordial para que alguns frigoríficos comprem mais, principalmente os que possuem escalas mais curtas. O panorama de preços firmes no Norte do país continua, com reajustes verificados no Pará e Tocantins.
No mercado atacadista de carne bovina com osso, há relatos de demanda fraca, com a cotação do dianteiro perdendo força.
Segundo o Cepea, em São Paulo, o quilo da carcaça casada passou para R$ 6,63 na quarta, dia 19, 3,21% a menos do que a semana anterior. Representantes de frigoríficos informam que as vendas de carne ao mercado atacadista estão desaquecidas em relação às semanas anteriores e, por isso, preferem trabalhar com escalas menores enquanto esperam por aumentos pontuais da oferta de animais.
O boi casado de animais castrados ficou cotado em R$ 6,79 por quilo.