Com as maiores indústrias ofertando até R$ 4,50 por arroba a menos, a pressão baixista continuou forte, porém o fluxo de negócios comparado à semana anterior está menor.
Neste mesmo cenário, os pequenos frigoríficos estão com escalas mais enxutas. A dificuldade de compra por estas indústrias diminuem o ímpeto dos recuos no mercado.
Embora exista pouca movimentação com bois Europa, quando ocorrem negócios, o ágio gira em torno de R$ 2,00 por arroba.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações seguiram estáveis, com o boi casado de animais castrados cotado em R$ 6,63 o quilo, e a vaca casada cotada em R$ 6,30 o quilo.
Na avaliação de representantes de frigoríficos consultados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), o enfraquecimento da demanda e a conseqüente redução dos valores de venda de carne inviabilizam a compra de animais nos patamares da primeira quinzena. É importante ressaltar, no entanto, que a oferta de animais para abate ainda é limitada.