Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Produção de carne bovina na Austrália cresce 0,4% no segundo trimestre de 2011 ante igual intervalo de 2010

Número total de cabeças abatidas no período aumentou 2,2% na comparação trimestral e 3,3% na anualA produção de carne bovina da Austrália no segundo trimestre recuou 0,3% frente ao trimestre anterior, mas subiu 0,4% ante igual intervalo de 2010, para 519.913 toneladas, informou nesta segunda, dia 22, o Escritório Australiano de Estatísticas.

O número total de cabeças abatidas no período aumentou 2,2% na comparação trimestral e 3,3% na anual, para 1,87 milhão de cabeças, sem considerar os bezerros, acrescentou o escritório, sem comentar os números.

A Austrália exporta mais de 60% do volume total de carne bovina produzido no país para Japão, Estados Unidos, Coreia do Sul, Rússia e Sudeste Asiático. O nível dos embarques está intimamente ligado ao da produção.

A Austrália embarcou 758 mil animais vivos, o equivalente a 559,7 milhões de dólares australianos, no ano fiscal encerrado em 30 de junho, abaixo das 907 mil cabeças, avaliadas em 600,1 milhões de dólares australianos, exportadas no ano anterior.

Sair da versão mobile