Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Produção de carne bovina da União Europeia deve diminuir em 2012, prevê comissão

Segundo a Comissão Europeia, importações do produto também devem cair em 2012 ante o ano anteriorA produção de carne bovina da União Europeia deve diminuir 4,8% em 2012, segundo a Comissão Europeia. Esta diminuição na produção é reflexo do elevado abate do rebanho bovino nos últimos anos.

A produção estimada é de 7,8 milhões de toneladas em 2012, ante 8,2 milhões de toneladas produzidas em 2011. Para 2013, a Comissão prevê uma diminuição de 1% na produção.

As importações do produto também devem cair 6,4% em 2012 frente a 2011. Fatores como a oferta mundial de carne limitada, a menor demanda doméstica e o relativo enfraquecimento do Euro colaboram para a queda nas importações.

>> Canal Rural Ao Vivo: conheça nossa nova central de vídeos e acompanhe toda a programação

Sair da versão mobile