Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Redução na oferta e melhora no consumo de carne sustentam mercado do boi gordo

Arroba chegou a valer de R$ 96, à vista, a R$ 102, a prazo, em São PauloA oferta de animais terminados diminuiu durante a semana. A pressão de baixa perdeu a força com as escalas dos frigoríficos se estreitando. Em São Paulo, a referência está em R$ 98 por arroba, à vista, e R$ 102, a prazo, livres de Funrural. Contudo, existem ofertas de compra de R$ 96 por arroba, à vista, até R$ 102, a prazo.

Geralmente as indústrias que ofertam menos possuem animais comprados no mercado a termo ou de confinamentos próprios. Alguns frigoríficos com escalas prontas até o final da próxima semana não compraram boiadas para iniciar os abates da semana.

Goiás, em função do grande número de confinamentos, é o Estado onde existe maior facilidade na compra. A região segue abastecendo fortemente as indústrias paulistas.

O consumo de carne bovina deve favorecer a firmeza do mercado, já que os primeiros sinais de melhora nas vendas começaram aparecer no atacado de carne com osso, embora os cortes desossados ainda tenham caído.

Sair da versão mobile