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Rio Grande do Sul opera com preço do gado estável

Frigoríficos mantém escalas de abate confortáveis em razão da disponibilidade de gadoOs frigoríficos das regiões da Campanha, Centro e Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul mantém escalas de abate confortáveis em razão da boa disponibilidade de gado para compra e operam com preços de estáveis a mais baixos ante quarta, dia 21.

Em Bagé, na Campanha, o frigorífico Marfrig informa boa oferta para compra de gado, com escalas de abate fechadas até o começo da segunda semana de outubro. Negócios estão sendo feitos nesta sexta, dia 23, com indicação de R$ 5,70 quilo da carcaça, livre de Funrural e pagamento em 30 dias, queda de R$ 0,20 ante quarta. A vaca é negociada a R$ 5,40, queda de R$ 0,20 frente ao valor pago no meio de semana.

Em Santa Maria, região central do Estado, fonte de compra do frigorífico Silva relata oferta razoável para compra de gado na região, avançando escalas até 30 de setembro. Negócios foram feitos nesta sexta no boi gordo a R$ 5,70 (quilo da carcaça), livre de Funrural e pagamento em 30 dias, mesmo valor de quarta. Já a vaca é negociada a R$ 5,40 (quilo da carcaça), também com estabilidade frente ao meio de semana.

Em Uruguaiana, a Cooperativa Fronteira Oeste de Carnes e Derivados, opera com boa disponibilidade de gado para compra, trabalhando com escalas de uma semana. O preço pago pelo boi gordo nesta sexta ficou em R$ 6,30 para o quilo carcaça, com pagamento em 35 dias, mesmo valor do meio de semana. Para a vaca, o valor pago pelo quilo carcaça ficou em R$ 6,20, com pagamento em 35 dias, mesmo preço praticado no último dia 21.

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