Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Santa Catarina lidera as exportações de carne suína nos primeiros quatro meses do ano

Rio Grande do Sul e Goiás seguem em segundo e terceiro lugarSegundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), compilados pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), Santa Catarina liderou as exportações de carne suína no primeiro quadrimestre deste ano. De janeiro a abril de 2012, o Estado exportou 59,77 mil toneladas do produto, gerando um faturamento de US$ 156,24 milhões.

Rio Grande do Sul e Goiás ficaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente, com um volume embarcado de 46,08 mil toneladas e 22,02 mil toneladas, cada um, pela ordem.

Na somatória de todos os Estados, os cortes suínos representaram a maior parte das exportações. Foram embarcados 151,71 mil toneladas, seguido do embarque de meias carcaças, com 17,09 mil toneladas.

Sair da versão mobile