Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

São Paulo segue como o maior exportador de carne bovina no país

Em novembro, foram exportadas 43,36 mil toneladas equivalente carcaça, um volume 19,84% maior ao do mesmo período de 2010Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), São Paulo foi novamente o maior Estado exportador de carne bovina em novembro. Naquele mês, foram exportadas 43,36 mil toneladas equivalente carcaça (tec), um volume 19,84% maior ao do mesmo período do ano passado, quando foram exportadas 36,18 mil tec. No acumulado de 2011, São Paulo exportou 510,20 mil tec.

Em segundo lugar permanece o Mato Grosso, que exportou em novembro 22,07 mil tec. Em igual período do ano passado, as exportações do Estado somaram 14,09 mil tec.

Oriente Médio e União Europeia continuam em primeiro e segundo lugares, como os principais destinos da carne bovina brasileira. Em novembro foram embarcadas 23,47 mil tec e 18,45 mil tec para estes destinos, respectivamente.

 

 

Sair da versão mobile