Paste this at the end of the

tag in your AMP page, but only if missing and only once.

Seminário discute perspectivas para mercado da suinocultura e de grãos

Evento reúne o setor pela primeira vez em Salvador, na BahiaProdutores estão reunidos no 14º Seminário de Desenvolvimento da Suinocultura, que está sendo realizado em Salvador, na Bahia. O evento discute as perspectivas para os mercados de grãos e carnes.

Esta é a primeira vez que o evento está sendo realizado no Nordeste. A cidade de Salvador foi escolhida porque o Estado da Bahia detém uma grande produtividade de grãos, o que favorece à suinocultura. No entanto, ainda há um baixo consumo da carne do animal.

A média de consumo no Brasil é de 14,5 quilos por pessoa, enquanto a média mundial é de 45 quilos. Já a região Nordeste tem um consumo médio de 4 quilos da carne suína por pessoa.

Abrir uma nova fronteira no mercado nordestino é um dos principais objetivos do seminário. O evento reúne mais de 400 participantes que discutem os novos rumos do setor e planejam as ações para alavancar o mercado no Brasil.

Sair da versão mobile